O quê?
Onde?

Técnico De Nutrição - Culinária

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
17 set

§ Acompanhamento estoque, no tocante à validades e custo; inspeção no recebimento da mercaria. § Inspeção da área de produção: Checagem de asseio pessoal | verificação do andamento da produção do dia - apoio aos colaboradores quando necessário | verificação do cumprimento de procedimentos internos (boas práticas - processos de preparo, montagem e armazenamento); § Orientar equipe operacional, designando funções diárias conforme necessidade do dia; § Resolução de possíveis problemas "in loco" e orientações pontuais aos colaboradores diante de falhas nos processos operacionais; § Atividades administrativas: Checagem e resposta de e-mails | conferência, preenchimento e arquivamento de planilhas de boas práticas | verificar documentação sanitária geral exigida e solicitação aos prestadores de serviço conforme necessidade ou vencimento. § Inspeção na área produtiva: Análise de toda a área de produção para inserir ou corrigir etiquetas de produtos abertos e dos alimentos produzidos | Verificar periodicamente a validade de todos os itens das prateleiras, refrigeradores e freezers | Acompanhamento de produção (supervisão das atividades de manipulação - com orientações pontuais quando identificado falhas em algum dos processos para correção imediata) | Conferir as dependências da área de produção e fábrica no final do dia para verificar as atividades realizadas de limpeza, fechamento de setores e funcionamento dos refrigeradores/freezers. § Realizar controle de adequação, manutenção ou reposição de instalações físicas, equipamentos, móveis e utensílios - assim como demais itens necessários (Epi, uniforme...) § Solicitar serviços terceirizados conforme necessidade ou vencimento de documentos sanitários; § Planejar e elaborar cardápio mensal do refeitório de acordo com estoque disponível na unidade; §Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária; §Realizar controle das qualidades organolépticas dos produtos produzidos e recebidos; Outras atividades pertinentes ao cargo de acordo com o CFN (conselho federal de nutrição) § Elaborar e avaliar cardápios. § Supervisionar as atividades de seleção de fornecedores, procedência dos alimentos, bem como sua compra, recebimento e armazenamento de alimentos; § Coordenar e executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias; § Coordenar o desenvolvimento de receituários e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias; § Estabelecer e implantar procedimentos operacionais padronizados e métodos de controle de qualidade.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Outlook
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
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