• Imprimir mapas de distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação;
• Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;
• Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;
• Cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho;
* Confecção de comandas individuais (filipetas) para a montagem das refeições e contagem de itens para produção;
• Conferência e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação;
• Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na cozinha geral e dietética de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão;
• Participar da elaboração, junto com a Supervisão, de receituário padrão e cálculo de receitas;
• Elaborar requisição de suplementos;
• Auxiliar na conferência da qualidade dos materiais recebidos;
• Auxiliar na orientação sobre estocagem correta dos insumos;
• Acompanhar pré-preparo e preparo dos alimentos, realizando degustação, sinalizar lideranças sobre não conformidades;
• Acompanhar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros, bem como a distribuição de alimentos no refeitório;
• Auxiliar no controle e acompanhamento do produto final e as sobras, garantindo a correta destinação dos resíduos;
• Realizar a coleta e identificação de amostras;
• Realizar o registro de controles de temperaturas, de pré-preparo, preparo, resfriamento, armazenamento e recebimento de alimentos, balcões de distribuição, alimentos na distribuição, temperaturas de equipamentos e ambiente;
• Orientar e checar a identificação correta de todos os insumos, com etiquetas e placas padrão;
• Orientar e checar o uso adequado dos produtos para higienização;
• Reportar-se imediatamente a Supervisão sobre intercorrências no serviço;
• Aplicar treinamentos Operacionais;
• Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;
• Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato. Todas as atividades deste profissional são supervisionadas diretamente por um nutricionista.
Benefícios:
-. Plano de carreira
-. vale transporte
-. Seguro de vida
-. Assistência médica
-. VA
-. VR
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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