O quê?
Onde?

Sushiman

4,3
138 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
10 out

Atuar no setor de serviços de alimentação, manipulando de alimentos in natura para processá-los. Verificar a qualidade dos alimentos, observar normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlar desperdícios. Seguir rigorosamente o cardápio de sushi definido pela empresa utilizando os ingredientes contido nas receitas. Preparar todos os tipos de sushi, incluindo maki, niguiri e sashimi; Selecionar frutas, verduras e legumes frescos para preparo dos pratos de alta qualidade (como abacate, manga e cenouras etc.) Estar atendo ao preparo dos alimentos, conforme pede na receita; Monitorar o estoque de alimentos e fazer pedidos, quando necessário Manter princípios de higiene em todas as áreas de cozinha e limpar o seu espaço no final do turno Domínio da culinária e das tradições japonesas Conhecimento dos ingredientes Domínio das técnicas Reconhecimento dos melhores peixes Saber o período de manuseio dos ingredientes

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Ajudante de Sushiman Sushiman