O quê?
Onde?

Sushiman

5,0
26 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.805,00 a R$ 1.806,00 (Bruto mensal)
Presencial
5 set

Se você é apaixonado(a) por PESSOAS e COMIDA, gosta de desafios e tecnologia. Venha fazer parte do nosso time! Missão: Responsável pela organização da cozinha, montagem dos pratos da cozinha fria e quente, mise en place (MEP) e limpeza da área de trabalho, para garantir o alto padrão de qualidade e consistência em métodos, processos e receitas definidas das diferentes marcas da companhia. Funções: Limpeza e corte do peixes; Montagem e armazenamento dos enrolados; Organizar o local de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamentos da cozinha; Responsável pela reposição de insumos e embalagens nas áreas; Otimizar a utilização de produtos evitando que haja sobras ou falta de algum item; Higienização da cozinha (lavagem de bancadas, fogões, chapas, grelhas, caldeirões, coifas. Higienização do piso, paredes e rodapés, recolha de todos os resíduos das cozinhas); Garantir a execução e cumprimento de todos os parâmetros estabelecidos por qualidade e limpeza; Executar o mise en place definido e estabelecido; Assegurar o cumprimento correto das embalagens de acordo com a marca; Apoiar o recebimento e verificar a qualidade dos produtos entregues pelo fornecedor; Cuidar das ferramentas e equipamentos de trabalho; Apoiar no controle de inventários; Apoiar o recebimento e a verificação de qualidade dos produtos entregues pelo CP; Etiquetar corretamente e garantir que todos os insumos estejam identificados com validade; Preparar os diferentes pratos incluídos no menu no tempo de cozimento e entregas exigidos; Manter o uniforme limpo e em boas condições de uso e utilizá-lo em todo o período de trabalho. Requisitos: Experiência na cozinha e produção de Sushis, Niguiris, Uramakis, Hossomaki, entre outros itens da culinária japonesa. Formação: Ensino Médio completo. Habilidades: SOMOS WOW: Atenção ao detalhe: Garantir que cada refeição que se já preparada cumpra os padrões de qualidade e limpeza; Saber que o cliente é a prioridade, se preocupa pelos detalhes e procedimentos. FAN 1: Mostrar boa atitude, entusiasmo e energia; Paixão por cozinhar e servir. DINÂMICO: Disposição para mudanças: Demonstra aceitar mudanças com excelente atitude e abertura; Ter iniciativa e senso de : Demonstrar trabalho com velocidade e dinamismo para encontrar a melhor solução para as dificuldades. UM FOGUETE: Demonstra ter espírito de equipe e colaboração. Benefícios: Plano de Saúde; Plano Odontologia; Seguro de Vida; Vale Transporte; Cartão Caju 250,00; Bônus Variável (de 0,00 até 500,00 reais por mês); Bônus por frequência (de 200,00 reais por mês); Funcionário do Mês (de 100,00 reais); Refeição no local; Auxilio Uniforme: 73,44; Desconto em cada uma de nossa marcas 40%; Parceria com o Sesc e Senac; Escala de trabalho: 6x1 com turno a definir (1 folga na semana e 1 domingo por mês). Informações adicionais: Tipo de contrato: CLT Modalidade: Presencial Local da Vaga: São Paulo

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Bônus por resultado
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Ajudante de Sushiman Sushiman