O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Ibiúna - SP
Salário a combinar
Presencial
26 jul

Ocupação / Função: GERENTE DE UNIDADE 3 - Descrição / Atribuições do Cargo: Colaborador será responsável diretamente pela unidade de trabalho, irá atuar em todas as áreas operacionais e administrativas, relacionadas aos demais colaboradores e clientes, direta e indiretamente, gerenciar a operação do restaurante, padrões de marca, segurança alimentar, produção de sanduíches, manipulação de matéria prima, abertura e fechamento e fechamento da loja, conferencia de valores, contagem de estoque, limpeza do ambiente. Grande oportunidade de emprego, bom plano de carreira interna. Necessário experiência em liderança de equipes, necessário disponibilidade de horário e para trabalhar aos finais de semana. Salário compatível com a função mais benefícios. Experiências com Gerenciamento de Restaurante ou Lanchonete 5 Escolaridade mínima exigida: ENSINO MÉDIO OU SUPERIOR

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
  • Disponibilidade para viajar
Denunciar Vaga

Outras vagas similares