O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

EMPRESA CONFIDENCIAL
Embu - SP
Salário a combinar
Presencial
6 set

Gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. Além disso, acompanha abertura e fechamento de caixa, realiza inventário e controla equipamentos, utensílios e mercadorias. Lidera equipes, controla folgas e escalas dos funcionários.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
  • Auxílio combustível
  • Auxílio farmácia
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares