O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
R$ 2.500,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
10 set

1Executar e/ou orientar as tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas da cozinha 2Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas nos serviços 3Montar, finalizar e decorar os pratos, seguindo o padrão de porcionamento e zelando pela boa apresentação do produto final 4Requisitar os gêneros alimentícios necessários à preparação dos serviços diários 5Preparar e/ou supervisionar as refeições da equipe, evitando o desperdício 6Preencher formulários e registros de qualidade, realizando o monitoramento de acordo com a atividade executada. 7Limpar, higienizar e organizar os equipamentos, utensílios e ambiente 8Zelar pelas condições de uso dos equipamentos, relatando o problema ao superior 9Supervisionar o fechamento da cozinha: retirada do lixo, funcionamento dos equipamentos de refrigeração e demais equipamentos, desligar o gás e deixar todos os equipamentos desligados 10Zela pelas condições de uso de equipamentos, relatando o problema ao superior.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares