O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
4 out

Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo CLT Jornada Período Integral Modelo de Trabalho: Presencial Vagas no turno da tarde, de terça a sábado das 14h as 23h50. Tipo de vaga: Efetivo CLT Endereço: Rua James Watt, 77. Cidade Monções. Próximo á Av e estação Berrini. Pagamento 2.000,00 a 2.500,00 Benefícios: Vale-transporte(duas passagens para ir e duas para voltar) Alimentação no Local Tipos de pagamento adicional: 13º salário Adicional de férias Hora extra Quer aprender novas receitas e ser reponsável pela produção de produtos para franquias ? Você será responsável por: Preparação de alimentos: Realizar o preparo e a cocção de alimentos em larga escala, seguindo receitas e padrões estabelecidos. Executar cortes de carnes, aves e peixes, bem como o preparo de legumes, verduras e outros ingredientes. Temperar os alimentos de acordo com as especificações e preferências do cardápio. Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos servidos. Organizar o fluxo de trabalho e a produção de acordo com as demandas diárias. Colaborar com a equipe para otimizar a eficiência e a produtividade da cozinha.Segurança e higiene alimentar: Cumprir rigorosamente as normas de segurança alimentar e higiene, seguindo os procedimentos estabelecidos. Garantir a limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios. Assegurar a correta manipulação e armazenamento dos alimentos.Colaboração em equipe: Trabalhar em conjunto com outros membros da equipe de cozinha e de suporte. Comunicar-se de forma eficaz e colaborar na resolução de problemas. Contribuir para um ambiente de trabalho positivo e respeitoso.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Avançado)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares