O quê?
Onde?

1105- Auxiliar De Nutrição

Santana de Parnaíba - SP
R$ 2.500,00 a R$ 2.600,00 (Bruto mensal)
Presencial
21 mai

Resumo das Atividades – Supervisão de Cozinha Supervisionar o pré-preparo e preparo de alimentos conforme as fichas técnicas. Garantir o cumprimento das boas práticas de manipulação e higiene. Controlar temperaturas de cocção, distribuição e equipamentos. Monitorar o tempo entre preparo, exposição e distribuição das refeições. Corrigir falhas operacionais e registrar não conformidades. Verificar apresentação, porcionamento e reposição dos alimentos. Acompanhar sobras, desperdícios e realizar coleta de amostras. Supervisionar a limpeza da cozinha, descarte de lixo e higienização de utensílios. Atualizar planilhas e elaborar relatórios diários. Planejar o dia seguinte com base no cardápio, estoque e equipe. Benefícios: -. Vale-transporte -. Vale-alimentação -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Degustação

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos (Normas da ANVISA e legislação sanitária vigente) Habilidades em controle de qualidade e segurança alimentar ,Capacidade de liderança e supervisão
Denunciar vaga

Outras vagas similares