O quê?
Onde?

Confeteiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
16 mai
sas de bolos, tortas, cupcakes, pães doces e outras sobremesas. Preparar recheios, coberturas, cremes e caldas. Assar e montar produtos Operar fornos e outros equipamentos de confeitaria. Montar e finalizar produtos com atenção à apresentação e qualidade. Decorar bolos e doces Aplicar técnicas de decoração com chantilly, glacê, pasta americana, frutas, entre outros. Personalizar bolos temáticos e artísticos conforme pedidos de clientes. Controle de qualidade e higiene Seguir as normas da vigilância sanitária e boas práticas de manipulação de alimentos. Manter a limpeza e organização da área de trabalho e dos utensílios. Gestão de insumos Controlar o estoque de ingredientes e solicitar reposição quando necessário. Verificar a validade dos produtos e evitar desperdícios. Criação e inovação Desenvolver novas receitas e aprimorar produtos existentes. Acompanhar tendências do setor de confeitaria. Atendimento a encomendas Preparar produtos sob encomenda conforme especificações de clientes (sabores, tamanhos, temas, etc.). Garantir a pontualidade e qualidade na entrega dos pedidos.
Setor: Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Funcionários: Micro empresa (até 19 funcionários)
Matriz: São Paulo

Outras vagas similares