O quê?
Onde?

Técnico Em Nutrição | Hotel - Zona Sul

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
15 jan

Requisitos: Formação: Curso Técnico em Nutrição concluído; CRN ativo e regularizado; Desejável vivência na área. Atividades: Elaborar mapas de controle de quantidade e tipos de dietas Auxiliar na atualização e impressão de etiquetas e mapas da copa Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte Realizar controle de temperatura de alimentos, ambiente e equipamentos Coletar amostra de alimentos para contraprova, quando necessário Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias de acordo com o Padrão de Identidade e Qualidade (PIQ) estabelecido Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares