O quê?
Onde?

TECNICO NUTRICAO

4,5
12.657 avaliações
Resende - RJ
Salário a combinar
Presencial
4 out

Apoiar áreas operacional e administrativa, por meio de controle da produção, abastecimento e distribuição de refeições da unidade, visando garantir o bom andamento do processo de produção. 1. Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados; 2. Auxiliar ou elaborar cardápios; 3. Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros; 4. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade; 5. Elaborar orçamentos de eventos/serviços especiais; 6. Elaborar requisição diária; 7. Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios; 8. Degustar e aprovar as preparações; 9. Analisar custos diários e cotações; 10. Elaborar ou auxiliar no processo de fechamento, conferir/elaborar documentos; 11. Garantir a coleta e identificar de amostras. 12. Recrutar e selecionar equipe Operacional; 13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Experiencia anterior na função. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Seguro de vida -. assistência médica -. assistência odontológica -. PLR (anual) -. apoio pass -. Vale alimentação -. Brindes por desempenho

Número de vagas: 4

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Nutrição e dietética; Curso Técnico
Habilidades
Dinâmica, bom relacionamento interpessoal, pró ativa, com disponibilidade de horário
Denunciar Vaga

Outras vagas similares