Para atuar nos serviços administrativos da saúde e compor o quadro de profissionais da Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação, Readaptação – Associação Reabilitar, onde nosso objetivo é apoiar, desenvolver e gerenciar projetos e ações na área da saúde, bem como para promover a inclusão social de pessoas com deficiência.
Este processo seletivo, tem a finalidade de compor o Quadro de Profissionais do setor do setor de Nutrição desta instituição.
Conheça os requisitos e atividades pertinentes ao cargo de Técnico em Nutrição Dietética:
- Vivenciar a identidade Organizacional da Associação Reabilitar;
- Participar dos treinamentos quando solicitado;
- Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento;
- Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução;
- Contribuir na elaboração dos POPs, acompanhar sua implantação e execução;
- Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades;
- Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras;
- Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições;
- Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias;
- Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal;
- Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;
- Coletar dados e informações relacionadas às UAN;
- Contribuir com a supervisão do porcionamento das dietas;
- Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional;
- Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos;
- Registrar as atividades previstas no Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional (PCMSO) dos funcionários da UAN, de acordo com as normas vigentes;
- Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional;
- Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações;
- Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável;
- Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais;
- Aplicar testes de aceitabilidade;
- Aferir as temperaturas das preparações prontas e dos equipamentos;
- Colaborar durante todo o processo produtivo com ações que preservem e recuperem o meio ambiente, com vistas ao desenvolvimento sustentável;
- Supervisionar e monitorar o preparo, o envase e o transporte das fórmulas segundo a via de administração e o volume prescrito.
- Realizar os procedimentos de controle de qualidade das fórmulas, incluindo coleta de amostras para exames laboratoriais.
- Elaborar e supervisionar a identificação dos recipientes de acordo com os protocolos estabelecidos.
- Monitorar e registrar as temperaturas dos equipamentos de refrigeração, efetuando as informações pertinentes para o controle de qualidade.
- Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe.
- Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida.
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
- Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
- Executar demais atividades correlatadas ao cargo, segundo necessidade da área e direcionamento do gestor.
Para ser considerado apto para esta posição, é necessário atend
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Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Saúde - Enfermagem
Exigências
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
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