O quê?
Onde?

Técnico Em Alimentos - Industria

São Paulo - SP
R$ 3.000,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
13 ago

Técnicos em produção, conservação e de qualidade de alimentos controlam a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamentos e produtos (in natura e preparados). Podem participar de pesquisa para melhoria, adequação e desenvolvimento de produtos e promover a venda de insumos, produtos e equipamentos. Os técnicos em alimentos atuam prioritariamente na indústria alimentícia. Realizará atividades e coordenar equipes de trabalho relacionadas ao beneficiamento e processamento de carnes bovinas. Aplicação de treinamentos aos colaboradores, preenchimento de planilhas, elaboração de documentos.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Industrial, Produção, Fábrica - Produção

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Inglês (Básico), Francês (Básico), Alemão (Básico), Italiano (Básico), Português (Nativo), Espanhol (Básico)
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Microsoft Access, StarOffice, Microsoft Outlook, Lotus Notes, LibreOffice, Open Office
Benefícios
  • Cesta básica
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares