ATRIBUIÇÕES DA VAGA:
Liderar as equipes de Alimentos, Bebidas e limpeza para manutenção do salão de alimentos. Supervisionar a atuação das operações para oferecer um alto nível de serviço aos clientes consistentemente.
Monitorar e garantir a qualidade dos alimentos, serviços dos clientes, higiene e limpeza atendendo aos padrões da empresa.
(Tarefas administrativas do cargo)
Realizar escalas de funcionários e responsabilidades do cargo.
Resolver/ dar suporte aos problemas de ordem pessoal da equipe.
seleção/contratação de novos funcionários e realizar as avaliações de desempenho de seu staff. Preparar relatórios de negócio e da operação e inerentes ao cargo.
Rever os procedimentos de trabalho e os problemas operacionais, a fim de determinar formas de melhorar os serviços, desempenho e segurança.
Co-organizar e direcionar programas de treinamento de funcionários com o departamento de RH, sendo pessoas chaves para treinamento on the job training. ·
Supervisionar na operação de recepcionar os passageiros.
Realizar o serviço de check-in.
Fornecer informações aos questionamentos, dúvidas dos clientes.
Supervisionar o atendimento aos clientes no Bar dos Lounges, servindo drinks, café e derivados.
Cobrir os intervalos da equipe de Agentes de Atendimento e do salão conforme necessidade. Realizar o inventário de utensílios dos lounges. · Circular pelo lounge para detectar idades de manutenção, limpeza e operacional relatando imediatamente a gerência e preenchendo adequadamente a planilha de ordens de serviço e o DMR.
Conduzir o briefing diário.
Coordenar o andamento das atividades do lounge de acordo com os horários de pico ou não, garantindo a excelência de atendimento dos passageiros, fornecendo a toda equipe de salão, cozinha e etc.
Supervisionar o preenchimento do DMR.
REQUISITOS MÍNIMOS:
Ensino Superior completo;
Inglês fluente (será testado em entrevista) Experiência anterior em cargo gerencial operacional;
Experiência anterior em hotelaria, salas VIPs, cia aérea
BENEFICIOS E SALARIO:
Valor: 3.987,50
VT ou Combustível;
Vale Refeição. ( 30,00) ;
Vale Alimentação ( 400,00);
Café da manhã na empresa;
Seguro de Vida Porto Seguro;
Plano de saúde Porto Seguro;
Folga aniversário;
Convênio Sesc.
ESCALA DE TRABALHO:
Segunda-feira a Sábado das:
15:00 Hrs as 23:10 Hrs
Benefícios:
-. convenio SESC
-. Assistência médica
-. Seguro de Vida
-. café da manha
-. Vale-refeição
-. Combustível
-. vale transporte
-. Vale-alimentação
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Hotelaria, Turismo - Viagens
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga