A Bourbon Hospitalidade, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando um Supervisor de Serviços, para o BOURBON CURITIBA HOTEL E SUÍTES, localizado na cidade de Curitiba-PR.
Este profissional será responsável por planejas e administrar recursos, propondo soluções e sugerindo novas alternativas para a execução das atividades, acompanhar os resultados, estabelece prioridade, atua com gestão de pessoas e contribui para a gestão de todas as áreas, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts.
ATIVIDADES:
- Avaliar a qualidade dos produtos servidos.
- Garantir a qualidade, custo beneficio dos produtos oferecidos.
- Acompanhar o desempenho dos setores diariamente (Guest Service, Recepção, Governança e A&B), monitorando o check-list e propondo medidas necessárias para melhorais.
- Supervisionar a entrega de amenidades para VIP / Hospedes especiais.
- Efetuar rondas diárias aos setores, avaliando situações, procurando melhorias, elaborando relatórios e check - list.
- Garantir que o Chefe de Cozinha atenda as metas de qualidade, apresentação visual, diversidade e room service.
- Zelar pela perfeita condições de higiene e segurança dos locais de trabalho
- Acompanhar e apoiar a área de Manutenção solicitando reparos e consertos, informando e registrando problemas.
com equipamentos, afim de manter a conservação do patrimônio.
- Supervisionar as medições de níveis de água nos reservatórios e caixas d água, medições de temperatura dos
schillers de ar e controlar a capacidade de funcionamento dos geradores. Supervisionar a manutenção e funcionamento dos elevadores e escadas rolantes.
REQUISITOS:
-Desejável Ensino Superior Completo.
- Experiência na função;
- Flexibilidade de horários.
DIFERENCIAIS:
-Experiência em Hotelaria / Resort com grande volume de operação será o diferencial.
- HORÁRIO: À combinar.
BENEFÍCIOS:
Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Wellhub (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Mimo de Aniversário;
- Cesta de Natal.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Hotelaria, Turismo - Hotelaria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Hotelaria; Ensino Superior
Inglês (Avançado), Espanhol (Intermediário)
Disponibilidade para viajar
Habilidades
Capacidade de planejamento e organização
Compromisso com resultados
comunicação
Iniciativa e pró atividade
Liderança
Orientação para o cliente
Denunciar Vaga