O quê?
Onde?

Subgerente De Restaurante- Fast Food

São Paulo - SP
R$ 1.704,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 set

Você vai responder pelas rotinas operacionais e comerciais, apoiando a equipe de trabalho da unidade em sua eficácia e execução dos processos internos, com foco no melhor atendimento e satisfação do cliente. Garantir, na ausência parcial ou total do gerente, a gestão de pessoas, a qualidade e a validade final dos produtos e do atendimento. - Cobrir as atividades/responsabilidades do Gerente da Loja em sua ausência, o que engloba o atendimento ao cliente, a qualidade e a segurança alimentar determinados pela rede e pelas agências fiscalizadoras, normas e procedimentos operacionais internos (abertura e fechamento de loja, fechamento de caixa, preparação dos produtos e gestão de pessoas); - Garantir a limpeza e o bom funcionamento da loja e dos equipamentos, conforme escala predefinida; - Manipular e preparar os alimentos, bem como a finalização e montagem dos pratos conforme os manuais operacionais e as comandas, garantindo o padrão da Baked Potato; - Realizar o recebimento de mercadorias, bem como a sua conferência no ato. - Conferir o estoque e suprimentos da loja, com a checagem dos prazos de validade e qualidade dos produtos armazenados, contribuindo para a otimização dos estoques versus demanda de vendas; - Treinar colaboradores nas rotinas internas da loja. Benefícios: -. Seguro de Vida -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Refeição no local -. Auxílio farmácia -. Parceria com instituição de ensino -. Bonificação Semestral -. Vale Transporte

Número de vagas: 10

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Subchefe de Cozinha Subgerente de Restaurante