O quê?
Onde?

SUBGERENTE / GERENTE DE RESTAURANTE - ERECHIM/RS

Erechim - RS
R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
30 set

Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pelo Grupo Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. Benefícios: -. Bônus por Assiduidade -. Bonificação por Metas -. Parceria SESC / SENAC -. Refeição no Local -. Parceria Educacional -. Vale Transporte -. Parceria Farmácia (Raia Drogasil)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em Erechim - RS

Subchefe de Cozinha Subgerente de Restaurante