O quê?
Onde?

SUBGERENTE

4,2
3.022 avaliações
Boa Vista - RR
R$ 1.800,00 (Bruto mensal)
Presencial
14 set

ATIVIDADES Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede e pelo franqueado. REQUISITOS Ensino médio completo; Disponibilidade de horários; Desejável experiência em liderança de equipes de restaurantes; COMPETÊNCIAS ESPERADAS Liderança Visão Sistêmica Trabalho em Equipe Foco em Resultados

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares