Missão do Cargo
Cuidar de toda a parte administrativa do Restaurante, atuando também como ponto focal da área de Gestão de Pessoas. Cumprir os prazos e manter a responsabilidade que o setor exige, fornecendo suporte à área Operacional, ajudando a manter o bom andamento perante as obrigações com seus colaboradores e órgãos fiscalizadores.
Rotina
Realizar a abertura do Bar seguindo o check list e cuidados com segurança.
Checklist de abertura: Verificar movimento no entorno do bar antes de abrir o portão; desativar alarme; passar em todos os departamentos, com intuito de verificar se está tudo em ordem: verificar abastecimento de água, luz e funcionamento das geladeiras;
Checar e-mails durante todo expediente, respondendo às solicitações e demandas;
Atendimento e Reservas: efetuar reservas, por telefone fixo ou WhatsApp e enviar a programação da casa;
Acompanhar os diferentes grupos de WhatsApp, respondendo o mais rápido possível;
Requisitos
Experiência em atividades administrativas e/ou de recursos humanos;
Pacote Office: Word, Power Point e conhecimentos intermediários em planilhas Excel;
Competências
Senso colaborativo, determinação e flexibilidade;
Ter iniciativa, criatividade e automotivação;
Habilidades de comunicação e bom relacionamento interpessoal;
Planejamento e organização;
Disciplina e comprometimento;
Salário Piso + Caixinha
VT ou Auxílio Combustível
Refeição no local
Totalpass
Seguro de vida
Plano de carreira
Local: Itaim Bibi - SP.
Número de vagas: 129
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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