O quê?
Onde?

Sub Gerente De Operações A&B - Zona Sul/SP

São Paulo - SP
R$ 3.233,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
21 ago

Missão do Cargo Cuidar de toda a parte administrativa do Restaurante, atuando também como ponto focal da área de Gestão de Pessoas. Cumprir os prazos e manter a responsabilidade que o setor exige, fornecendo suporte à área Operacional, ajudando a manter o bom andamento perante as obrigações com seus colaboradores e órgãos fiscalizadores. Rotina Realizar a abertura do Bar seguindo o check list e cuidados com segurança. Checklist de abertura: Verificar movimento no entorno do bar antes de abrir o portão; desativar alarme; passar em todos os departamentos, com intuito de verificar se está tudo em ordem: verificar abastecimento de água, luz e funcionamento das geladeiras; Checar e-mails durante todo expediente, respondendo às solicitações e demandas; Atendimento e Reservas: efetuar reservas, por telefone fixo ou WhatsApp e enviar a programação da casa; Acompanhar os diferentes grupos de WhatsApp, respondendo o mais rápido possível; Requisitos Experiência em atividades administrativas e/ou de recursos humanos; Pacote Office: Word, Power Point e conhecimentos intermediários em planilhas Excel; Competências Senso colaborativo, determinação e flexibilidade; Ter iniciativa, criatividade e automotivação; Habilidades de comunicação e bom relacionamento interpessoal; Planejamento e organização; Disciplina e comprometimento; Salário Piso + Caixinha VT ou Auxílio Combustível Refeição no local Totalpass Seguro de vida Plano de carreira Local: Itaim Bibi - SP.

Número de vagas: 129

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares