VAGA INICIALMENTE TEMPORÁRIA COM CHANCES DE EFETIVAÇÃO
Efetuar serviços gerais de apoio a área industrial, podendo atuar em toda etapa do processo de fabricação desde
Matéria Prima até o produto acabado, ocupando postos que não requer operações de máquinas, seguindo as
normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.
• Cumprir dentro da sua área de atuação, o regulamento interno e todas as normas e procedimentos
determinados pela empresa, principalmente com relação à segurança do trabalho de si mesmo e dos
demais membros da sua equipe ou parceiros de trabalho, incluindo a utilização dos EPI’s.
• Ter conhecimento e qualificação nas rotinas da área de Produção formada pelos processos de
produção incluindo; masseira, divisora, Embalagem, pesagem de ingredientes,
• Trabalhar em sistema de equipes, ajudando conforme treinamento realizando inspeção e limpeza
• Executar suas atividades com foco na eficiência, qualidade e produtividade de cada produto, mantendo
a organização e limpeza da célula de produção de forma a garantir e cumprir o programa 5S.
• Preencher os apontamentos diários de produção e de paradas de máquinas, a fim de identificar as
causas responsáveis pela baixa produtividade.
• Executar as atividades conforme os procedimentos, instruções de trabalho que são de sua
responsabilidade e atender as políticas, objetivos, metas e padrões de desempenho estabelecidos pela
organização, identificar os problemas e perdas em sua área. Participar das reuniões de grupos de
melhorias para a melhora no ambiente de trabalho e da produtividade.
• Realizar quando Atua na Sala de Mescla pesagem de ingredientes; peneiramento de ingredientes,
movimentação de matéria prima, manipular de maneira adequada conforme recomendado em
procedimento; identificar toda a Matéria-prima pesada; Preenchimentos de planilhas com informações
de rastreabilidade;
• Zelar pelas informações da empresa, consideradas de caráter confidencial.
• Realizar qualificação de produtos, monitoramento de PC e PCC e apontamentos de CEP;
• Zelar pela integridade de limpeza de seu uniforme;
• Notificar a supervisão ou equipe de qualidade de qualquer incidente ou situação que envolva segurança
de alimentos dos produtos produzidos.
• Colaborar com o programa de controle de pragas, com a manutenção dos dispositivos e práticas. E
comunicar ao supervisor ou segurança de alimentos qualquer incidente.
• Manter a ordem e limpeza de sua área de trabalho e dos equipamentos de sua responsabilidade.
• Zelar pela integridade dos itens avulsos sob sua responsabilidade, assim como metais afiados,
notificando a supervisão ou controle de qualidade de extravios ou quebras.
• Cumprir com as normas de Boas Práticas de Fabricação visando a Segurança dos Alimentos.
Necessária: Ensino Médio Completo
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Industrial, Produção, Fábrica - Produção
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga