Buscamos colaboradores que queiram crescer junto a nosso novo projeto (Fino Pizza) e, também, nos demais que correm em paralelo (Burger, Empório, etc).
Pessoas comprometidas, profissionais e que consigam se relacionar de maneira séria e cordial com os demais componentes da equipe serão sempre muito bem vindas.
Buscamos profissionais:
Com experiência comprovada e a ser testada no início da trajetória conosco;
Responsáveis, pontuais e comprometidos;
Ágeis e organizados.
Que desempenhem atividades (após devido treinamento), tais como:
Abertura, montagem e forneio (forno de esteira) a pizza de acordo com nossos padrões;
Manipulação e preparo dos alimentos (produção e serviço);
Limpeza e conservação do ambiente de trabalho, antes, durante e após o expediente (cozinha e demais espaços do restaurante);
Seguir todas as normas de higiene e segurança alimentar;
Assegurar o funcionamento adequado e higienização dos equipamentos;
Seguir rigorosamente os padrões de postura e comportamento durante o horário de serviço, visando a manutenção dos padrões de qualidade de serviço da Rede Fino.
PODE SER ENCARADO COMO DIFERENCIAL:
Experiência comprovada na área;
Flexibilidade de horário;
Pluralidade de habilidades dentro de uma cozinha.
HORÁRIO
Segunda e Terça-feira: 17h às 23h;
Quarta e Sexta-feira: 17h às 23h30;
Sábado: 11h30 às 23h30.
43h30 semanais
Salário variável de acordo com o demonstrativo de competências e valências apresentadas no período de experiência do contratado.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Comprometimento
Proatividade
Senso de Equipe
Empatia
Organização
Pontualidade
Trabalho em equipe
Benefícios
Auxílio combustível
Comissões
Refeição no local
Vale-transporte
Denunciar Vaga