O quê?
Onde?

Parrilheiro

3,8
5 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
29 jul

Preparar e cozinhar carnes na parrilla (grelha) conforme os padrões estabelecidos. Manter a parrilla limpa e organizada durante o turno de trabalho. Controlar o tempo e a temperatura de cozimento para garantir a qualidade dos pratos. Garantir que todas as carnes estejam devidamente marinadas e temperadas. Colaborar com a equipe da cozinha para garantir um serviço eficiente. Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares