O quê?
Onde?

Padeiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
22 jul

Produção de Pães em geral, preparo da massa, fermentação, modelagem e assamento. Experiência na função, conhecimento em pães artesanais, fermentação natural, massa folhada, técnicas com volovan e Viennoiserie é um diferencial. Gerenciamento de tempo, inovador e comprometido.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
pontual
Comunicação
Inovação de produtos
Trabalho em equipe
Benefícios
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares