• Abastecer e precificar produtos se atentando à validade dos mesmos;
• Realizar o sistema PVPS;
• Manter a higienização e conservação dos balcões de atendimento, prateleiras, vascas do setor;
• Retirar mercadorias da câmara para abastecimento garantindo que não ficarão mercadorias desorganizadas e abertas na área interna;
• Separar na câmara produtos impróprios para consumo, não misturando com produtos bons;
• Realizar manipulação de alimentos e precificação de mercadoria;
• Higienizar câmara periodicamente conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios;
• Armazenar mercadorias na câmara conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios;
• Manter uso adequado da vestimenta e abstenção de adornos de acordo com exigências da Vigilância Sanitária.
• Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque;
• Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout;
• Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;
• Efetuar a pesagem dos produtos, observando os códigos e a tara dos mesmos e das bandejas
• Receber as mercadorias do Ceasa conferindo o padrão de qualidade no setor de hortifruti;
• Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
• Colocar alarme nos produtos de alto risco;
• Evitar riscos de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene.
• Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
• Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático.
• Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
• Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientações recebidas da empresa;
• Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária
Benefícios:
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Refeição no local
-. Cesta Prêmio
-. Convênio com Sesc
-. TotalPass
-. Multicompras
-. Kit Enxoval de bebê
-. Vale-transporte
Número de vagas: 10
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga