Atender ao cliente garantindo um bom abastecimento, sortimento, precificação e controle de validades das mercadorias, mantendo a conservação e limpeza nos balcões, gôndolas e vascas.
*Abastecer e precificar produtos se atentando à validade dos mesmos;
*Realizar o sistema PVPS;
*Manter a higienização e conservação dos balcões de atendimento, prateleiras, vascas do setor;
*Retirar mercadorias da câmara para abastecimento garantindo que não ficarão mercadorias desorganizadas e abertas na área interna;
*Separar na câmara produtos impróprios para consumo, não misturando com produtos bons;
*Realizar manipulação de alimentos e precificação de mercadoria;
*Higienizar câmara periodicamente conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios;
*Armazenar mercadorias na câmara conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios;
*Manter uso adequado da vestimenta e abstenção de adornos de acordo com exigências da Vigilância Sanitária.
*Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque;
*Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout;
*Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;
*Efetuar a pesagem dos produtos, observando os códigos e a tara dos mesmos e das bandejas
*Receber as mercadorias do Ceasa conferindo o padrão de qualidade no setor de hortifruti;
*Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
*Colocar alarme nos produtos de alto risco;
*Evitar riscos de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene.
*Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
*Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático.
*Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
*Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientações recebidas da empresa;
*Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária
Requisitos / Qualificações
Formação: 2º grau completo
Com ou sem experiência
Conhecimento na área será diferencial
Disponibilidade para inicio imediato
Benefícios:
-. Cesta Prêmio
-. Assistência Médica
-. Desconto de 10% em todos os produtos da loja
-. Sesc
-. Refeição no local sem desconto
-. TotalPass
-. Kit maternidade
-. Vale transporte
-. Assistência odontológica
Número de vagas: 15
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Padaria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
# Trabalho em Equipe
#atendimento
#Flexibilidade
Denunciar Vaga