O quê?
Onde?

Magarefe - Clínica São Vicente

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
21 jul

Atividades: Efetuar o pré- preparo de carnes, de acordo com cardápio e mapa de carnes elaborado pela nutricionista de produção, realizando cortes, temperando, dimensionando os cortes conforme gramatura estabelecida, visando atender o cardápio. Auxiliar no recebimento das carnes do hospital, checando a qualidade, bem como identificar as carnes posteriormente manipuladas, visando atender os requisitos de qualidade e higiene determinadas para o processo de manuseio de carnes. Realizar a higienização do ambiente e utensilios utilizados no processo de pré preparo das carnes, esterilizando e realizando a limpeza diária do espaço e materiais, visando a manutenção da higiene e dos equipamentos garantindo a qualidade das 20 carnes do hospital. Controlar os utensilios utilizados no preparo das carnes, registrando em planilha, bem como preenchendo o mapa de carnes, visando controlar a utilização e manutenção dos materiais e das carnes. Realizar o preparo dos temperos das carnes.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em Rio de Janeiro - RJ

Açougueiro Magarefe