O quê?
Onde?

Lavador De Pratos

4,5
584 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.624,00 (Bruto mensal)
Presencial
16 nov

• Executar a pré-lavagem e lavagem dos utensílios, equipamentos e louças, utilizados na preparação dos pratos e/ou alimentos no ambiente da cozinha (quente, fria e confeitaria), seguindo as normas e procedimentos operacionais de higiene e segurança. • Executar a lavagem dos utensílios e louças, utilizados no salão, seguindo as normas e procedimentos operacionais de higiene e segurança. • Limpar e manter a organização diária da área da cozinha, utilizando os produtos específicos na higienização do piso, bancada, lixeiras, fogão, banho maria e MOP, para manter a conservação e limpeza do local, garantindo que o ambiente de produção de alimento esteja livre do risco de contaminação. • Limpar e manter a organização semanal e/ou mensal da área da cozinha e equipamentos, utilizando os produtos específicos na higienização das paredes, salamandra, forno, coifa, prateleiras, estufas, geladeiras, frezers, camara resfriada e de congelados, teto e luminárias, para manter a conservação e limpeza do local, garantindo que o ambiente de produção de alimento esteja livre do risco de contaminação • Descartar os resíduos produzidos no ambiente da cozinha, retirando diariamente o lixo de todas as lixeiras e levando-os para a camara fria ou local de reciclagem. • Zelar pelos equipamentos, utensílios, louças e EPI´s, utilizados no dia-a-dia. • Realizar as atividades em conformidade às normas e procedimentos operacionais e de qualidade, segurança, saúde e higiene. • Apoio operacional à outras necessidades da Cozinha. Benefícios: -. Vale-transporte -. Seguro de Vida -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Vale-alimentação

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares