O quê?
Onde?

Gerente De Unidade De Nutrição

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
26 set

Gerenciar toda a cozinha central e alinhamento dos objetivos com as práticas na cozinha; Distribuição das funções; Treinamento da equipe; Organização da documentação exigida pela ANVISA; Instituição de programas de desenvolvimento dos funcionários e redução do desperdício de alimentos; Auditoria interna; Busca por certificações que comprovem a segurança dos alimentos; Controle de custos; Relatório periódico com os resultados obtidos entre outras atividades.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Pós-graduação - Especialização/MBA
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft Excel
Habilidades
gestão de equipe
Comunicação corporativa
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares