O quê?
Onde?

Gerente De Unidade 2 - Cozinha Industrial

4,3
527 avaliações
Salto - SP
Salário a combinar
Presencial
17 nov

O que é para fazer? • Gerenciar a unidade de negócios, garantindo as etapas de produção dos serviços, de qualidade, de segurança, de organização, de planejamento, gestão de pessoas e serviços prestados aos clientes. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas, orçamentos estabelecidos de acordo com os valores e princípios da empresa. Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Empresa. Considerar a sustentabilidade e a diversidade como compromissos que devem permear todas as suas ações dentro do Grupo Raízes. O que precisa ter? • Atuação no segmento industrial com grande volume de refeições por dia; • Formação Técnica em Nutrição com CRN ativo; • Conhecimento nos sistemas de gestão - TECFOOD; • Liderança e bom relacionamento interpessoal. O que oferecemos? Remuneração compatível com o mercado, assistência médica e odontológica, cesta básica, auxílio creche, vale-transporte ou auxílio combustível, PLR, refeição no local e parcerias. Benefícios: -. Auxílio combustível -. Assistência odontológica -. Auxílio creche -. Parcerias -. Cesta básica -. PLR -. Assistência médica -. Refeição no local -. Vale-transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Experiência em cozinha industrial
TecFood
Denunciar Vaga

Outras vagas similares