O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante - Porto Alegre

4,1
36 avaliações
Porto Alegre - RS
Salário a combinar
Presencial
28 ago

Atividades: Ser responsável por gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. Gerenciar a equipe de cozinha, coordenação de garçons e gestão de estoque. Requisitos: Experiência anterior no cargo de gerente de restaurante, ensino superior completo ou cursando, experiência com liderança de equipe, excel intermediário ou avançado. Senso de , bom relacionamento interpessoal.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Veículo próprio
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Bônus por resultado
  • Comissões
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares