O quê?
Onde?

GERENTE PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTA GASTRONOMIA - TATUAPÉ ( ZONA LESTE )

São Paulo - SP
R$ 5.000,00 a R$ 7.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
22 nov

GERENTE PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTA GASTRONOMIA - TATUAPÉ ( ZONA LESTE ) REQUISITOS: Possuir experiências registradas acima de 5 anos como Gerente Operacional, Chefe de Cozinha ou Consultora de A&B em restaurantes Italianos ou Tratorias. Fácil acesso a região do Tatuapé/Carrão e ter disponibilidade para horas extras ou troca de turno, sempre que necessário FUNÇÃO: Responsável pela cozinha e salão, pela parte técnica da cozinha, abertura e fechamento, supervisão de equipe de cozinha, elaboração de cardápio e fichas técnicas, controle de CMV, DRE, gestão de estoque e cotação com fornecedores. Fará também o gerenciamento da equipe de salão, escalas, treinamento entre demais rotinas da função. SALÁRIO: R$5000 + Caixinha variável de 2000,00 a 3000,00. BENEFÍCIOS: Vale Transporte ou Combustível, Refeição Local e Registro CLT. ESCALA: Terça à Domingo das 9h ás 18h, ou das 16h ás 24h. com disponibilidade de horário, cumprindo a escala semanal. Folga toda segunda e um domingo mês. Benefícios: -. Refeição no local -. Vale Transporte -. Registro CLT

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares