O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
3 out

Responsabilidades: ° Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo eficiência e qualidade. ° Supervisionar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo e motivador. ° Assegurar a excelência no atendimento ao cliente. ° Controlar o estoque e os custos, buscando sempre a maximização dos lucros. ° Realizar treinamentos para a equipe. º Elaborar escala de folgas. ° Garantir a conformidade com as normas de segurança alimentar e higiene. Requisitos: ° Experiência anterior como gerente ou em posição de liderança em restaurante. º Conhecimento sobre culinária japonesa. º Habilidades de comunicação e liderança. º Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares