O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

4,7
EMPRESA CONFIDENCIAL
8 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
2 out

Coordenar e treinar a equipe. Montar o calendário de folgas e férias. Controlar o estoque. Organizar as normas de higiene e segurança alimentar. Tratar com o cliente, resolvendo seus problemas e aceitando críticas. Sanar os problemas, também, para os clientes internos, que é a equipe de funcionários. Experiência na função.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Auxílio combustível
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares