O quê?
Onde?

GERENTE DE RESTAURANTE

4,2
3.022 avaliações
Boa Vista - RR
R$ 2.600,00 (Bruto mensal)
Presencial
14 set

ATIVIDADES · Gerenciar a operação do restaurante; · Disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões · Controlar gastos fixos e variáveis · Aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede e pelo respectivo franqueado; · Garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes; · Assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. REQUISITOS Ensino médio completo Disponibilidade de horários Desejável experiência em liderança de equipes de restaurantes COMPETÊNCIAS ESPERADAS Liderança Visão Sistêmica Trabalho em Equipe Foco em Resultados

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Português (Nativo)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares