O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Alegrete - RS
Salário a combinar
Presencial
18 set

Gerenciar a operação diária do restaurante, garantindo um alto nível de serviço e qualidade. Supervisionar e liderar a equipe, incluindo treinamento, motivação e desenvolvimento dos colaboradores. Monitorar o desempenho financeiro, incluindo controle de custos, gestão de estoque e otimização de processos. Implementar estratégias para aumentar as vendas e a lucratividade. Garantir o cumprimento de normas de saúde, segurança e higiene alimentar. Resolver reclamações e questões operacionais de maneira rápida e eficiente, garantindo a satisfação dos clientes. Gerir escalas de trabalho, folgas e contratação de novos funcionários. Requisitos: Experiência prévia em cargos de gestão (experiência em restaurante é um diferencial, mas não obrigatória) Habilidade em liderar equipes e resolver problemas em um ambiente dinâmico. Conhecimentos em controle de estoque, gestão financeira e atendimento ao cliente. Facilidade para lidar com metas e resultados financeiros. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites e finais de semana.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Habilitação para dirigir (Categoria A)
  • Veículo próprio
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Excel
Habilidades
Liderança
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Comissões
Denunciar Vaga

Outras vagas similares