O quê?
Onde?

Gerente Operacional De Unidade

EMPRESA CONFIDENCIAL
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
15 jan

1. Supervisionar a produção diária de alimentos na cozinha central, garantindo padrões de qualidade e segurança alimentar. 2. Organizar e supervisionar a preparação de alimentos e bebidas para eventos, assegurando que todos os requisitos dos clientes sejam atendidos, assegurando a pontualidade e qualidade na entrega dos serviços durante os eventos. 3. Recrutar, treinar e gerenciar a equipe da unidade, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e motivador. 4. Monitorar os custos operacionais, garantindo o cumprimento dos orçamentos estabelecidos e identificar oportunidades para melhorar a eficiência e reduzir desperdícios. 5. Estabelecer e manter relacionamentos estratégicos com fornecedores de alimentos e outros recursos necessários. 6. Controlar os níveis de estoque para evitar escassez ou excesso. 7. Garantia da Qualidade e Segurança Alimentar, implementar e manter padrões rigorosos de qualidade e segurança alimentar em conformidade com as normas regulatórias.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Administração de empresas; Ensino Superior, Nutrição; Ensino Superior, Engenharia de alimentos; Ensino Superior, Engenheiro de Produtos; Ensino Superior, Gestão e alimentos; Pós-graduação - Especialização/MBA
  • Disponibilidade para viajar
Habilidades
controle de insumos
ficha técnica
gestão de estoque
segurança alimentar
Denunciar Vaga

Outras vagas similares