O quê?
Onde?

Gerente Geral De Restaurante Junior - Jundiaí

4,4
794 avaliações
Jundiaí - SP
R$ 3.700,00 a R$ 3.900,00 (Bruto mensal)
Presencial
21 mai

Descrição das atividades: Controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, custos operacionais, análise de indicadores, lançamento de ponto eletrônico, escalas de folgas e férias, gestão de prontuários, processos de admissão e demissão, treinamento e capacitação de equipe, gestão de vendas, marketing, controle de desperdício, gestão de conflitos, metas e indicadores, cálculo e pedidos de mercadorias, controle e envio de documentos conforme normas operacionais. Requisitos: Ensino Médio completo ou cursando, habilidades em informática (Word, Excel e PowerPoint) e matemática, experiência mínima de 18 meses em gerência geral de restaurantes, disponibilidade para escala de trabalho 6x1 e idade mínima de 18 anos. Benefícios: VT - Refeição no local - Convenio médico e Odontológico

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares