O quê?
Onde?

Gerente De Açougue

Todo Brasil
R$ 5.000,00 a R$ 100.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
28 ago

Em sua rotina, o açougueiro realiza tarefas como o recebimento e a conferência das carnes, organização e limpeza do ambiente de trabalho, preparo das peças de carne conforme as solicitações dos clientes, corte em porções adequadas, desossa e o desmanche de carcaças, preparo de produtos derivados de carne, como salsichas e linguiças, e embalagem dos produtos para venda. Além disso, o açougueiro também pode auxiliar os clientes, fornecendo informações sobre os tipos de carne disponíveis, suas características, formas de preparo e sugestões de receitas. Ele deve ter conhecimento sobre as diferentes partes do animal, suas qualidades, cortes e técnicas de preparo.

Número de vagas: 200

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Açougue

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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