ESTOQUISTA DE PRODUÇÃO
DESCRIÇÃO DA OCUPAÇÃO:
Responsável pela contagem, organização, auditoria e armazenamento de todos produtos refrigerados e congelados de produção própria do Machry. Além disso, é o responsável pela administração de todos insumos intermediários, transformados, estocados nas geladeiras, freezers e câmara fria refrigerada e congelada. Analisa controle de validades dos produtos, sinalizando a gerencia evitando perdas. Conferência de peso, temperatura, controle de planilhas. Realiza conferência e armazenamento de alimentos em câmaras frias, conforme recomendações técnicas para conservação, recebimento, acondicionamento e movimentação física de produtos e mercadorias nos estoques; lançamento de requisições e nota fiscal de entrada, higienização e organização de suas áreas de trabalho, conforme regras de BPF.
Apoio direto nas atividades ligadas ao controle de qualidade na empresa a nível de organização e melhorias continuas.
DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:
Controle e gestão do estoque: Cuidado no armazenamento e validade de produtos, manuseio e movimentação de produtos e/ou insumos;
Responsável pela contagem, abastecimento e validades de todos produtos próprios refrigerados e congelados, prontos para venda.
Contagem diária de todo estoque intermediário, de cozinha, confeitaria e padaria, verificando se as pesagens correspondem ao peso estabelecido na lista de porcionamentos;
Organização dos espaços físicos de estoques, geladeiras e freezer e limpeza de prateleiras do estoque;
Armazenagem de mercadorias conforma IT22: Armazenagem de matérias primas e IT 21- Validade de produtos;
Lançar notas de entrada de mercadorias quando necessário;
Medir temperatura das geladeiras e freezer das áreas de produção e atendimento e preenchimento da planilha04; Controle da temperatura do equipamento, deverá conhecer IT05- uso do termômetro;
Reposição de produtos intermediários para a Cozinha, Confeitaria, padaria e loja.
Lançamento de contagens dos estoques no sistema.
COMPETÊNCIAS
CONHECIMENTOS: saber
Normas técnicas de higiene e segurança alimentar para manipulação de alimentos, procedimentos de limpeza e higienização de ambientes, utensílios e maquinário;
Conhecimento das quatro operações matemáticas;
Conhecimento das medidas padrões de peso;
Conhecimentos em Word e Excel (Planilhas)
HABILIDADES: saber fazer
Leitura e escrita,
Leitura e identificação de hora, bem como cálculos de estimativa de tempo, quantidade e custo dos produtos;
Coordenação motora.
Condicionamento físico;
Memória de curto prazo;
Boa audição;
Boa visão.
ATITUDES: querer fazer
Atenção, empatia,
Iniciativa para prevenir e solucionar problemas,
Cuidados aos detalhes,
Equilíbrio emocional,
Capacidade de trabalhar em equipe;
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Microsoft Access, StarOffice, Microsoft Outlook, Lotus Notes, LibreOffice, Open Office
Benefícios
Assistência médica
Cesta básica
Comissões
Refeição no local
Seguro de Vida
Vale-transporte
Denunciar Vaga