Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo
uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha., na bandeira e regional em que
atua.
Principais Responsabilidades:
• Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurança
alimentar;
• Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através da
organização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos;
• Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, através
da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão;
• Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveis
de estoque considerando o cronograma de produção, a fim diminuir as quebras;
• Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio
do cumprimento do cronograma de produção semana;
• Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais
utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do
setor;
• Promover com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto
ao uso do EPI´s – equipamentos de proteção individual;
• Contribuir com as rotinas da área na ausência do líder direto, através do cumprimento de tarefas,
compras, escalas, produtividades e demais rotinas da área.
Requisitos:
• Ensino Fundamental Incompleto;
• Desejável Ensino Médio Técnico Completo na área de
nutrição/gastronomia;
• Ter experiência como cozinheiro(a) em cozinhas industriais;
• Ter conhecimento básico de boas práticas de manipulação dos alimentos, Segurança Alimentar e Normas da Vigilância Sanitária;
• Disponibilidade de horário;
• Residir na Cidade de Florianópolis.
Endereço: Rua:SC 401 - KM 01 - Trevo de Canasvieiras | Canasvieiras| SC | CEP 88058-000
Benefícios:
-. Refeição no local
-. Vale transporte
-. Seguro de Vida
-. Suporte Social
-. Vuon Funcionário
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Comercial, Vendas - Lojas / Shopping
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
técnicas culinárias, higiene e segurança alimentar, habilidade para trabalhar em equipe, agilidade e destreza, conhecimento de ingredientes e receitas, criatividade e senso estético, resistência física, boa comunicação e relacionamento
Denunciar vaga