O quê?
Onde?

Cozinheiro(A) - Fernão Dias/SP

4,2
2.708 avaliações
Bragança Paulista - SP
Salário a combinar
Presencial
20 set

Realizar a preparação dos alimentos quentes ou frios, seguindo o cardápio diário, pedidos dos clientes, procedimentos e fichas técnicas.; Elaborar o mapa de produção diário, verificando as quantidades e produtos em estoque e solicitando a reposição ao superior quando necessário; Realizar a preparação diária das refeições, através do cardápio disponibilizado diariamente pela nutricionista e fichas técnicas; Realizar a preparação dos alimentos crus, através da higienização, corte e montagem na área de trabalho; Preparar o cardápio quente Buffet, através do uso das fichas técnicas, cardápio diário de acordo com o manual de boas práticas de manipulação; Realizar a proporção de alimentos, através do corte de carnes para o cardápio à la carte; Realizar o cozimento e montagem das refeições e lanches, de acordo com a ficha técnica operacional; Realizar a preparação dos molhos frios e quentes, através do uso das fichas técnicas estabelecidas pela empresa. Benefícios: -. Vale-transporte -. Refeição no local -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Seguro de Vida -. convênio farmácia -. Parcerias: instituições de ensino, entretenimento e instituições financeiras

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares