O quê?
Onde?

Cozinheiro (Zona Sul)

4,2
2.405 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
26 set

Responsabilidades e atribuições: Preparar pratos de alta qualidade, seguindo as receitas e padrões da empresa; Garantir a organização e limpeza da cozinha, mantendo um ambiente de trabalho seguro e higiênico; Colaborar com a equipe de cozinha para garantir a eficiência e excelência no serviço prestado aos clientes; Manter o estoque de ingredientes e suprimentos necessários para o funcionamento da cozinha. Horário de trabalho: 14h às 22h Escala de trabalho: 6x1 (necessário disponibilidade para atuar finais de semana e feriados) Requisitos e qualificações: Ensino fundamental completo Experiência na função será considerado um diferencial. Benefícios: -. · Convênio farmácia -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. · Wellhub (Parcerias com academias) -. Vale-transporte -. Seguro de Vida -. · 15% de desconto nas lojas St Marche -. Vale-refeição -. · Acompanhamento da gestante e bebê até 01 ano -. · Telemedicina -. · Parcerias de ensino -. · Parceria de viagens -. PLR -. Parceria com SESC -. · Empréstimo consignado -. · Kit maternidade

Número de vagas: 5

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Ensino Fundamental (1º grau); Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares