O quê?
Onde?

COZINHEIRO INDUSTRIAL

4,5
12.657 avaliações
Cajamar - SP
Salário a combinar
Presencial
16 set

Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável. 1. Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; 2. Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.); 3. Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas; 4. Ter conhecimento de cortes de carnes; 5. Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar; 6. Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos; 7. Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha; 8. Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente; 9. Verificar a qualidade dos ingredientes; 10. Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas. Requisitos: Experiencia anterior na função. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares