01090/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA -
471 - alimentaSesi Sede São Bento do Sul - SC
Cargo: Cozinheiro II - Alimentação e Nutrição
Experiências: 6 Meses de experiência na função.
Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental(antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular.
Salário R$2.734,32
OBS: O SESI possui 07 (sete) unidades de serviço de alimentação em São Bento do Sul, os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade.
Carga horária: 220 horas/mês
O processo seletivo será utilizado exclusivamente para as demandas mencionadas abaixo, como também para atendendimento as demandas de volante (atuação em unidades e horários diferentes):
- Domingo a sexta feira: 05:00/10:30/11:30/13:20;
- Domingo a sexta feira: 13:20/15:45/16:55/21:50;
- Domingo a sexta feira: 20:30/00:00/01:10/04:17
- Domingo a sexta-feira: 20:30 00:30 01:40 04:14;
- Domingo a sexta-feira: 20:50/23:45/00:45/04:42;
- Domingo a sexta-feira: 21:00/01:00/02:00/04:34;
- Domingo a sexta-feira: 21:18/00:00/01:00/05:00;
- Domingo a sexta-feira: 21:20/01:00/02:12/04:40;
- Domingo a sexta-feira: 21:31/00:00/01:00/05:00;
-Segunda a sábado: 22:00/02:00/03:10/05:40;
- Segunda a sábado: 23:00/01:15/01:30/04:30;
- Segunda a sábado: 23:18/01:15/01:30/05:16;
Informações adicionais:
Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.
Horário de trabalho: Conforme necessidade da instituição
Prazo do Contrato: Indeterminado
Número de vagas: 0 (cadastro reserva).
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vagas, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial. O candidato receberá um texto relacionado a função e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato.
Critérios de avaliação: Comunicação e interação; Orientação para Resultado, Segurança Alimentar e Trabalho Colaborativo.
A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF=(nota final)=(PC).
As entrevistas acontecerão por ordem alfabética.
Para participar, é necessário fazer a inscrição no site, e portar documento com foto e carteira de trabalho no dia da seleção.
Para garantir a inscrição é necessário gerar número de protocolo no ato da inscrição no site.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE (PARA CARGA HORARIA IGUAL OU SUPERIOR A 150H):
Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Alimentação na empresa e Vale Transporte..
Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação.
Responsável: Joice Fabiane Paludo
E-mail: joice.paludo@sesisc.org.br
Telefone (47) 3631-1771
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga