O quê?
Onde?

COZINHEIRO DE HOSPITAL

4,5
12.657 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
26 set

Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável. 1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas; 2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; 3. Montar e repor os alimentos; 4. Zelar pela apresentação do produto final; 5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); 6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 8. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; 9. Executar tarefas correlatas; 10. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Disponibilidade de horário para trabalhar em escala 12x36; Experiência em cozinha industrial/dieta hospitalar. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Vale alimentação -. Vale-transporte -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Refeição no local -. Seguro de Vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Cozinheiro de Hospital