Responder pela confecção de pratos e temperos e supervisionar a higiene e limpeza dos utensílios e material operacional da cozinha. Receber e armazenar alimentos. Preparar e processar alimentos, molhos e temperos. Preparação do material a ser utilizado. Acompanhar e verificar a limpeza dos utensílios e do local de trabalho. Decorar pratos, antes de servi-los. Manter o ambiente de trabalho limpo e arrumado. Zelar pela higiene e sua aparência pessoal. Armazenar e manusear os alimentos perecíveis com higienização e limpeza, bem como, o seu acondicionamento. Observar os estoques, compatíveis com as necessidades de consumo e, tempo de perecibilidade de cada mercadoria. Acompanhar o monitoramento de temperatura, manuseio e preparo dos produtos. Observar e manter temperatura ideal de câmara, geladeira e freezers. Zelar pelo patrimônio da empresa, evitar desperdícios. Manter o equipamento limpo, arrumado e em pleno funcionamento. Planejar as ações juntamente com o cozinheiro (a) mediante as ordens de serviço de eventos e movimento dos restaurantes. Manter dispensa, câmaras, geladeiras e freezers limpos e arrumados. Ensino médio Completo.
2) Preparar e supervisionar a preparação dos pratos através do mix de produtos da unidade. Realizar a vistoria quanto à validade dos alimentos, qualidade, limpeza, organização. Coordenar o abastecimento dos ingredientes e demais utensílios da unidade, através da solicitação de compras. Organizar às variações dos cardápios, limpeza e organização conforme os procedimentos estabelecidos pela empresa. Manter a qualidade e organização da área produtiva, através da coordenação da limpeza, organização do local de trabalho e utilizando os EPIs (Equipamento de Proteção Individual). Assegurar a integridade física e segurança dos colaboradores, equipamentos e utensílios da unidade, através da observação, cumprimento e difusão das normas e procedimentos estabelecidos pela área de Segurança no Trabalho e pela utilização de EPIs. Assegurar a boas práticas de segurança do alimento, cumprindo e orientando a equipe quanto às normas internas, processos e procedimentos preestabelecidos, exigências da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), INMETRO (Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia), entre outros. Zelar pela integridade dos equipamentos e utensílios sob sua responsabilidade, a fim de prolongar sua vida útil, inspecionando o uso adequado conforme especificações técnicas. Preencher cadernos e sistemas de controle de produção, temperatura e desperdício Elaboração de pedidos de mercadoria, garantindo a quantidade mínima para produção
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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