O quê?
Onde?

COZINHEIRO

4,5
12.657 avaliações
Jundiaí - SP
Salário a combinar
Presencial
24 set

Executar as atividades de preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. 1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas; 2. Montar e repor os alimentos; 3. Zelar pela apresentação do produto final; 4. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); 5. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; 6. Coletar e identificar amostras de alimentos; 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 8. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; 9. Executar tarefas correlatas; 10. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Outros - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares