O quê?
Onde?

Cozinheiro

5,0
6 avaliações
Mogi das Cruzes - SP
R$ 1.791,00 a R$ 2.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
6 nov

Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos sob a supervisão do chefe de cozinha, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Limpa, organiza e conserva as condições de higiene do ambiente de trabalho.

Número de vagas: 4

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
  • Português (Nativo)
Habilidades
Gostar de cozinha
Organização
Planejamento
Saber trabalhar sob pressão
Trabalhar em equipe
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Cesta básica
  • Estacionamento
  • Participação nos lucros
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares