O quê?
Onde?

Cozinheiro

Cotia - SP
Salário a combinar
Presencial
16 out

Realizar compras, trocas e transferências internas, para o preparo dos alimentos de acordo com o cardápio pré-definido pela Nutricionista(separação dos produtos na loja); Diariamente prepara pratos a serem servidos e / ou comercializados no refeitório ou restaurante: separa os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientação da Nutricionista. Fatia carnes, prepara e higieniza hortaliças e frutas e produz sucos naturais, refoga, assa, frita e tempera zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos. Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc; Realizar o abastecimento, e reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada) disponibilizando-a para o autosserviço dos colaboradores e clientes; Realiza a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros) abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso, abastecimento dos galheteiros com temperos, reposição de guardanapos, etc. Observa aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos; Semanalmente realiza a limpeza e higienização intensa na área, equipamentos e instalações: lava o piso, janelas e azulejos, limpa luminárias e ventiladores, higieniza a geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa, zelando pela adequada apresentação do local; Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário; Cuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza; Retirada de amostras, preenchimento da planilha de temperatura e etiquetagem de manipulação de alimentos; Realiza pequenas alterações no cardápio quando necessário; Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor. Benefícios: -. Refeição no local -. Vale-transporte

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares